Estou chegando à conclusão de que esta é minha comida preferida!
No início, comia em casa. Depois, comecei a frequentar rodízios.
Via que algumas pessoas preferiam restaurantes à la carte. Experimentei.
Também gosto desta versão! Tem seu valor!
Mas vou a rodízios, ainda, e daí vou aos lugares que elegi como melhores nesta modalidade. E já são 3.
Mais uns 4 que dá para ir e sair satisfeita também.
Os sabores? Mais "naturebas", como: vegetariana, brócolis, marguerita (adoro o manjericão!), cebolinha na manteiga, espinafre...
Salmão, camarão, siri, se não tiverem gosto forte disto.
E as doces...ah, as doces...são um capítulo à parte: chocolate preto, chocolate branco, chocolate com morango, prestígio, coco com leite condensado, chocolate com M&Ms ou algo parecido...
Infelizmente isto é um capricho que devo lançar mão bem mais raramente do que gostaria...não sou mais uma menina...e também sei que esta mistura toda não é saudável...pode até fazer bem pro ego, mas ele não limpa meu organismo depois da comilança...
Moderação!!! Vou conseguir!
Faz 7 dias que comi a última!
Acho que essa história de pizza se confunde com a história da humanidade e com o pão. Estudando a evoluçào dos tipos sanguíneos, é possível observar a transição do tipo O para o tipo A. Quer dizer, o terráqueo deixou de ser caçador pra virar agricultor. Nessa época,neolítico, os humanos já dominavam o fogo. E já que os cereais - acho que nessa época não tinha barrinhas - eram muito tudo, decidiam então aquecer a massa. Nascia então o ancestral do pão, que o jornalista João Garcia tanto adora. Mas, na real, a pizza nasceu no Egito há 6 mil anos. Em todo aniversário de algum Faraó, como foi o da Greice, era comemorado com uma massa achatada e coberta de ervas.
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